字體:

各位神經學界的同仁、專家及先進鈞鑒:

敬邀您前來高雄參與第二十二屆神經學學會第一次的台灣神經學學會年會(Annual Meeting of Taiwan Neurological Society; 2020 AMTNS)。本屆年會將於2020年12月19日至20日假高雄醫學大學國際學術研究大樓舉辦。請您務必在行事曆上保留這個重要的日子,前來溫暖的南台灣,浸潤在和煦的陽光和豐富的知識饗宴,敘舊許久不見的學界好友。

這次大會的節目上,我們將型態做了一些改變,設計成為一個整體congress的樣貌:除了午餐會議,內容包含五個部分:(A) Plenary Session、(B) Symposia (1) (2)、(C) Symposia (3)(4)、(D) Oral Presentation、(E) Case learning五個部分;不同的部分各有不同而特殊的目標與內涵,內容涵蓋多個專業領域。

我們將邀集知名的國際講者與國內專家,就各類神經疾病的新進展與治療趨勢,提供最新的資訊。此外,我們也針對臨床實用的神經學疾病診療,安排統整性的教育內容。我們更嘗試以臨床實例為緣起,串接疾病診斷、臨床推理與治療決策的脈絡,以病人為師,在個案的思辨與反饋中融入實證的知識與專家的經驗,並讓您有機會與該領域的俊彥交流意見。

我們懇切歡迎所有會員朋友們積極參與這次的大會,交流知識,分享經驗,一起攜手提升台灣的神經醫學照護。即日起開放報名!

誠摯期盼在高雄與您相見。我們相信本屆AMTNS將帶給您豐富、難忘的經驗!

第二十二屆神經學學會秘書長  劉濟弘醫師
第二十二屆神經學學會副秘書長 鄭美雲醫師
第二十二屆神經學學會理事長  陳柔賢醫師  敬邀